jueves, 14 de junio de 2018

CONVIVENCIA DE VERANO 2018

Namaste.
Si estás interesado/a, ponte en contacto con nosotros.
* Plazas limitadas.
* Fecha límite de reservas : 6 de Julio.
* Importe unico: 240€, Iva incluido. Con pensión completa y taller.

Un abrazo y mucha Luz para ti 🙏🌟

jueves, 31 de mayo de 2018

POLITICA DE PRIVACIDAD, AVISO LEGAL y COOKIES


POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?
Identidad:                             JAVIER M. DURÁN LEÓN, con NIF 25050483x
Dirección postal:                 AVDA. MANUEL GORRIA, 77. 29013 MÁLAGA
Teléfono:                              696361743
Correo electrónico:            ramceth@gmail.com

¿CÓMO HE OBTENIDO SUS DATOS?
Los datos personales que se tratan han sido facilitados por los propios interesados y están siendo tratados conforme al consentimiento prestado por éstos.
Le informo que las categorías de datos que se tratan son:
·         Datos de identificación
·         Direcciones postales y electrónicas
·         Teléfono de contacto
No se tratan datos especialmente protegidos, excepto que Ud., directamente nos los facilite y sea imprescindible su tratamiento. Para tal caso, JAVIER M. DURÁN LEÓN adoptará las medidas de seguridad necesarias para salvaguardar el mismo en los términos establecidos en el Reglamento Europeo de Protección de Datos y demás disposiciones que sean de aplicación.

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATO SUS DATOS?
JAVIER M. DURÁN LEÓN trata los datos que le facilitan las personas interesadas con el fin de mantener la relación profesional establecida, así como para fines de remisión de publicidad de nuevos servicios relacionados con los contratados, siempre y cuando haya prestado previamente su consentimiento expreso.

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVARÉ SUS DATOS?
Los datos personales que me ha facilitado se conservarán durante el tiempo que se mantenga la relación profesional establecida y, una vez finalice ésta, por los años necesarios indicados en las disposiciones legales que sean de aplicación, tras lo cual se procederá a su destrucción. Concretamente se mantendrán bloqueados con carácter general 10 años desde la finalización de la relación contractual por normativa de prevención de blanqueo de capitales y financiación del terrorismo y hasta 15 años por aplicación del Código Civil, o 5 años desde la nueva Ley 42/2015 1/2000 de 7 de enero que reforma la Ley de Enjuiciamiento Civil, por el que se modifica el art. 1964 CC.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?
La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del acuerdo de prestación de servicios, según los términos y condiciones que figuran en el mismo, así como el consentimiento del interesado para el envío de publicidad e invitación a eventos, en su caso.

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?
Los datos que nos ha facilitado no se cederán a terceros.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO ME FACILITA SUS DATOS?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si JAVIER M. DURÁN LEÓN está tratando datos personales de su titularidad.  
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
Asimismo, por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En tal caso, se dejarán de tratar éstos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Cualesquiera de los derechos descritos con anterioridad deberán notificarse por escrito debidamente firmado a las direcciones de correo postal y electrónico, acreditando su identidad:
·         AVDA, MANUEL GORRÍA, 77. 29013 MÁLAGA
·         RAMCETH@GMAIL.COM


AVISO LEGAL, PRIVACIDAD Y COOKIES

1.      TITULAR DEL SITIO WEB
·         Denominación social:         JAVIER M. DURÁN LEÓN
·         NIF:                                             25.050.483X
·         Domicilio social:                    AVDA. MANUEL GORRIA, 77. 29013 MALAGA
·         Contacto:
-          Teléfono:           696361743
-          Dirección de correo electrónico:              ramceth@gmail.com

Códigos de conducta y Normativa aplicable:
Normativa específica, entre otras:
-          Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico:
-          Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias.

Páginas de JAVIER M. DURÁN LEÓN, (En adelante, Sitio Web):
Página web:                      yentda.blogspot,com
Perfil social:
-          Facebook:                  www.facebook.com/YentdaCJ/

2.A DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS – POLIARSO
Cómo ejercitar los derechos:
Los usuarios pueden dirigir una comunicación por escrito al domicilio social de JAVIER M. DURÁN LEÓN o a la dirección de correo electrónico indicado en el encabezamiento de este aviso legal, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:
-          Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: usted podrá preguntar a JAVIER M. DURÁN LEÓN si está tratando sus datos.
-          Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos) o supresión.
-          Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por JAVIER M. DURÁN LEÓN para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
-          Derecho a oponerse al tratamiento: JAVIER M. DURÁN LEÓN dejará de tratar los datos en la forma que usted indique, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.
-          Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quiera que sus datos sean tratados por otra firma, JAVIER M. DURÁN LEÓN le facilitará la portabilidad de sus datos al nuevo responsable, siempre que nos haya prestado su consentimiento y sea técnicamente viable (en formato interoperable).
Modelos, formularios y más información sobre los derechos referidos:
Posibilidad de retirar el consentimiento:
En el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, usted tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Si no desea que JAVIER M. DURÁN LEÓN trate sus datos personales puede hacérnoslo saber en cualquier momento notificándonoslo por escrito debidamente firmado a las siguientes direcciones de correo postal y electrónico, acreditando su identidad:
ü  AVDA. MANUEL GORRIA, 77. 29013 MÁLAGA
ü  ramceth@gmail.com
Cómo reclamar ante la Autoridad de Control de datos personales:
Si usted como usuario considera que hay un problema con la forma en que JAVIER M. DURÁN LEÓN está manejando sus datos, puede dirigir sus reclamaciones a JAVIER M. DURÁN LEÓN o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada en el caso de España.

2.B CONSERVACIÓN DE LOS DATOS
Datos desagregados:
Los datos desagregados serán conservados sin plazo de supresión.
Datos sujetos a Tratamiento:
Los datos personales se conservarán durante el tiempo que se mantenga la relación contractual y, una vez finalice ésta, no se solicite la supresión pertinente por el interesado. En cualquier caso, será el mínimo necesario, pudiendo mantenerse hasta:
-          4 años: Ley sobre Infracciones y Sanciones en el Orden Social (obligaciones en materia de afiliación, altas, bajas, cotización, pago de salarios…); Arts. 66 y sig. Ley General Tributaria (libros de contabilidad…);
-          5 años: Art. 1964 Código Civil (acciones personales sin plazo especial)
-          6 años: Art. 30 Código de Comercio (libros de contabilidad, facturas…)
-          10 años: Art. 25 Ley de Prevención del Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo.
Datos de usuarios subidos por JAVIER M. DURÁN LEÓN a páginas y perfiles en redes sociales:
Desde que el usuario ofrece su consentimiento hasta que lo retira.

3. PROCEDENCIA, FINALIDADES Y LEGITIMIDAD: E-MAIL, FORMULARIOS DE CONTACTO Y MEDIOS DE COMUNICACIÓN TRADICIONALES
Web y hosting:
El Sitio Web de JAVIER M. DURÁN LEÓN cuenta con un cifrado que permite al usuario el envío seguro de sus datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar y alojados en los servidores que el proveedor ofrece a JAVIER M. DURÁN LEÓN
Datos recabados a través de la web:
Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de los que JAVIER M. DURÁN LEÓN es titular y responsable. A estos efectos:
-          Nos llegará su IP, que será usada para comprobar el origen del mensaje con objeto de ofrecerle recomendaciones legales adecuadas al mismo y para detectar posibles irregularidades, así como datos relativos a su ISP.
-          Asimismo, podrá facilitarnos sus datos a través de teléfono, correo electrónico y otros medios de comunicación indicados en la sección de contacto.
Correo electrónico:
Nuestro prestador de servicios de correo electrónico es propio de JAVIER M. DURÁN LEÓN.
Mensajería instantánea:
JAVIER M. DURÁN LEÓN presta servicio a través de mensajería instantánea a través de redes sociales para lo cual ha recabado previamente el consentimiento expreso de sus usuarios.
Otros servicios:
Ciertos servicios prestados a través del Sitio Web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales. Se hace indispensable su lectura y aceptación con carácter previo a la solicitud del servicio de que se trate.
Finalidad y legitimación:
JAVIER M. DURÁN LEÓN trata los datos que le facilitan las personas interesadas con el fin de mantener la relación profesional o contractual establecida, así como para fines de remisión de publicidad de nuevos productos y servicios relacionados con los contratados, siempre y cuando haya prestado previamente su consentimiento expreso.

4. REDES SOCIALES
Presencia en redes:
JAVIER M. DURÁN LEÓN cuenta con perfil en algunas de las principales redes sociales de Internet: Fcaebook, Whatsapp.
Finalidad y legitimación:
El tratamiento que JAVIER M. DURÁN LEÓN llevará a cabo con los datos dentro de cada una de las referidas redes será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, JAVIER M. DURÁN LEÓN podrá informar, cuando la ley no lo prohíba, a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, ponencias, ofertas, así como prestar servicio personalizado de atención al usuario.
Extracción de datos:
En ningún caso JAVIER M. DURÁN LEÓN extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.
Derechos:
Cuando, debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de los derechos de protección de datos del seguidor quede supeditado a la modificación del perfil personal de éste, JAVIER M. DURÁN LEÓN le ayudará y aconsejará a tal fin en la medida de sus posibilidades.

5. NAVEGACIÓN WEB (COOKIES)
Qué son las cookies.
La versión de escritorio del Sitio Web utiliza cookies; su versión móvil no las usa. Las cookies son ficheros creados en el navegador del usuario para registrar su actividad en el Sitio Web y permitirle una navegación más fluida y personalizada.
Las cookies no son virus informáticos. No dañan su ordenador ni ralentizan su funcionamiento. Puede eliminarlas en cualquier momento, o rechazarlas configurando el programa de navegación que utiliza.
Usted puede recibir dos tipos de cookies al visitar nuestra web:
Cookies de terceros.
En alguna página del Sitio Web se muestra contenido embebido o invocado a través del cual se pueden estar instalando cookies de terceros. Cuando incluimos estos contenidos en nuestro Sitio Web nos aseguramos de que la única finalidad de estas cookies sea técnica. Los terceros que prestan los contenidos pueden decidir cambiar la finalidad de estas cookies, por lo que revisamos estas páginas cada cierto tiempo. Si desea hacernos alguna pregunta sobre las cookies que se instalan a través de este Sitio Web, contacte con nosotros.
Estas cookies están instaladas en su equipo por el servicio Google Analytics. Son cookies estadísticas que nos permiten conocer datos útiles para mejorar nuestra página, como, por ejemplo, número de visitas que hemos recibido o las horas de mayor tráfico. Para obtener más información sobre las condiciones de privacidad de este servicio, visite el siguiente enlace: http://www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html
Redes Sociales.
En otros sitios en los que JAVIER M. DURÁN LEÓN tiene página o perfil social se instalan cookies de terceros a todos sus visitantes, aunque no sean usuarios registrados en las correspondientes plataformas: Página de Privacidad de Facebook.
Cómo borrar las cookies.
Para utilizar este Sitio Web no resulta necesaria la instalación de cookies. El usuario puede no aceptarlas o configurar su navegador para bloquearlas y, en su caso, eliminarlas. Aprenda a administrar sus cookies en Firefox, Chrome, IE, Opera y Safari.
En caso contrario, entendemos que contamos con su consentimiento para su instalación.
Cookies propias, generadas por nuestro servidor.
Estas cookies tienen distintas funciones:
Cookies de autenticación: Se utilizan para reconocer a los usuarios registrados que se han “logado” en una página web. Son las cookies que permiten que Usted acceda a las secciones de acceso restringido de la web, en caso de que se le hayan otorgado claves de acceso para ello.
Si rechaza su instalación o las borra, sus claves de acceso no funcionarán de forma correcta.
Cookies de personalización de interfaz: Las usamos para facilitar su navegación. Son las que permiten recordar el tamaño de la letra del texto para configurar nuestra web automáticamente conforme a sus preferencias durante su visita.
Si rechaza su instalación o las borra, la navegación por nuestra web no será tan sencilla.
Si tiene alguna duda sobre nuestra política de cookies, póngase en contacto con nosotros en la siguiente dirección: ramceth@gmail.com

6. CONFIDENCIALIDAD Y DESTRUCCIÓN DOCUMENTAL
Confidencialidad
JAVIER M. DURÁN LEÓN está comprometido a no divulgar ni hacer uso de la información a la que haya accedido por razón de su profesión. La información suministrada por el usuario tendrá, en todo caso, la consideración de confidencial, sin que pueda ser utilizada para otros fines que los relacionados con los servicios contratados a JAVIER M. DURÁN LEÓN y los aceptados adicionales a éstos.
Destrucción documental.
Con el objetivo de preservar y garantizar la confidencialidad, JAVIER M. DURÁN LEÓN se compromete a destruir toda la información confidencial a la que por razón de una prestación de servicios haya tenido acceso una vez transcurridos 90 días desde la finalización del servicio al usuario, salvo que exista una obligación legal para su conservación. Si el Cliente desea conservar el original o una copia de dicha información, deberá imprimirla o guardarla por sus propios medios o acudir a la sede de JAVIER M. DURÁN LEÓN para recogerla antes de su destrucción.

7.- CONTENIDO DEL SITIO WEB
Los contenidos literarios del Sitio Web se encuentran registrados en el Registro de Propiedad Intelectual y se ofrecen bajo la licencia correspondiente. Se exceptúan de esta licencia todos los contenidos no literarios, aquellos sobre los que se indique otra licencia aplicable y los signos distintivos (marcas, nombres comerciales, etc.).

8. RESPONSABILIDAD POR EL CONTENIDO DEL SITIO WEB
El Sitio Web contiene textos elaborados con fines informativos. Las opiniones vertidas en los mismos no reflejan necesariamente los puntos de vista de JAVIER M. DURÁN LEÓN.  Los contenidos de los artículos publicados en este Sitio Web no pueden ser considerados, en ningún caso, sustitutivo de asesoramiento. El usuario no debe actuar sobre la base de la información contenida en este Sitio Web sin recurrir previamente al correspondiente asesoramiento profesional.
Los enlaces externos que contiene este Sitio Web conducen a sitios gestionados por terceros. JAVIER M. DURÁN LEÓN no responde de los contenidos ni del estado de dichos sitios. El uso de enlaces externos tampoco implica que JAVIER M. DURÁN LEÓN recomiende o apruebe los contenidos de las páginas de destino.

9. NORMATIVA Y RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS
Las presentes Condiciones de Uso del Sitio Web se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la ley española. El idioma de redacción e interpretación de este aviso legal es el español /castellano. Este aviso legal no se archivará individualmente para cada usuario, sino que permanecerá accesible por medio de Internet en este mismo Sitio Web.
Las partes acuerdan someterse a los Juzgados y Tribunales de Málaga, por ser este el domicilio social de JAVIER M. DURÁN LEÓN, con renuncia expresa a cualquier otra jurisdicción que pudiera corresponderles.






lunes, 23 de abril de 2018

domingo, 8 de octubre de 2017

QUIENES SOMOS

Nosotros.
Somos una pareja que ofrece terapias y actividades para favorecer la salud holística.
Nuestra afinidad para la investigación y para el trabajo de todos los aspectos de la evolución personal nos ha facilitado que podamos avanzar juntos en este proyecto de vida desde el año 2004 y compartirlo con el propósito de acompañar en el camino del auto-conocimiento a quienes participan en las clases de yoga, en los numerosos encuentros y talleres, en los cursos del Desarrollo de la Conciencia, y en los de Sinergia Humana, así como a quienes asisten a las sesiones de Naturopatía y a las de Armonización.

Entendemos que el verdadero bienestar requiere de la estabilidad que surge cuando conocemos y trabajamos nuestras realidades físicas, emocionales, mentales y espirituales; y también creemos que para mantener esa estabilidad es necesario que las relaciones entre todas esas realidades sean coherentes y armónicas: desde una perspectiva holística.

Nos importan, investigamos y compartimos los conocimientos y experiencias sobre alimentación, complementación nutricional, terapias vibracionales, prácticas yóguicas, meditación, etc.

Es nuestra tarea diaria con nosotros mismos, nuestro servicio con los demás, y nuestro compromiso y forma de sentir la vida: Con Conciencia y Conscientemente.

Om shanti (Sea la Paz), Namaste (Saludo a todo lo que eres).
Mª Carmen y Javier

Mª Carmen Oliva.
Conocí el yoga en los años 90, de mano de un pionero en Málaga y gran maestro Enrique Moya, teniendo como referencia la escuela Sivananda. Alternaba mi práctica con la asistencia a talleres de otras modalidades con el fin de conocer diferentes estilos y puntos de vista del yoga.
Autodidacta hasta el día de hoy, me defino a misma como una alumna permanente de la vida.
Obtengo el título de profesora de yoga en la academia europea de naturopatía, homologada por la junta de Andalucía, en el año 2004, a partir del cual me dedico profesionalmente a la enseñanza del yoga.
Actualmente sigo mi formación de mano de los maestros Marta Moll e Isidro Gordi, en la modalidad de Yoga tibetano de corazón: una escuela clásica que mantiene intacta la sabiduría profunda del yoga.
En mis clases también imparto meditación: mindfulness y vipassana, sobre la que inicié mi formación con Enrique Moya y la continué con Isidro Gordi.
Entre los años 2003 y 2013 recibí diferentes cursos del desarrollo de la conciencia y de sinergia humana de la mano de mi maestro Javier Durán. Formación que me ha enriquecido notablemente las clases de yoga que imparto, ayudándome a acompañar al alumno de una manera más consciente.
Así mismo, tengo conocimiento y práctica de reiki, flores de Bach y alimentación macrobiótica.


Javier Durán.
Durante más de un lustro dediqué mi actividad profesional al mundo empresarial, dirigiendo y formando equipos entre otras funciones, hasta que en el año 1995 decidí cambiar el rumbo de mi vida. Para redireccionar mi ámbito profesional realicé el curso de metodología didáctica “formador de formadores” durante 500 horas, a partir del cual impartí diversos cursos financiados por la unión europea.
Fue en el año 1996 cuando conocí a mi maestro José Escamilla, del que recibí el primer nivel de “desarrollo de la Conciencia”, descubriendo un nuevo universo que conecta con lo más intrínseco de cada ser. Manteniendo el contacto formativo y humano con mi maestro, en el año 1997 recibo el segundo nivel del “desarrollo de la conciencia” en un retiro con apertura de chakras. A partir de entonces, y hasta el día de hoy, manteniendo la guía de mi maestro, me dedico profesionalmente a la terapia de armonización y a impartir los cursos de la conciencia que en su día recibí, así como talleres monográficos sobre la materia.
Para comprender el vínculo entre conciencia y salud, decidí estudiar el “curso superior de naturopatía” entre los años 1998-2000, de la mano de José Lozano, en Acena -academia homologada por la Junta de Andalucía-. A partir de entonces integro en la consulta la influencia de los aspectos físicos, mentales, emocionales, energéticos y espirituales.
Además, entre los años 2005 y 2007, elaboré e impartí diferentes cursos, talleres, seminarios de retiro y monográficos para la formación en terapias, alimentación y complementación nutricional a herboristas, terapeutas y profesionales de la salud, organizados por Soria Natural para toda Andalucía.
A partir de 2008, tras haber creado una literatura sobre mi investigación y conocimientos, comencé a impartir cursos y talleres de mi propio método “Sinergia Humana”, donde interactúan la práctica tradicional china, el eneagrama sufí y los chakras hindúes.
En la actualidad continuo con mi labor de consulta en el centro que comparto con mi esposa, mi compañera de camino personal y profesional, y mi maestra de yoga que le aporta armonía a la relación de mi cuerpo-mente cada vez que asisto a sus clases. Además de “Yentda” en Málaga, recibo consulta en la herboristería Artemisa de Córdoba y en Corpore Zen de Cabra. También continúo elaborando e impartiendo talleres relacionados con el desarrollo de la conciencia, y talleres y retiros en cohesión con Mª Carmen, donde aporto mis conocimientos en alimentación y diversas prácticas de armonización a los asistentes.




DATOS DE CONTACTO:
Mª Carmen Oliva. Tlf 630 442265.
Javier Durán. Tlf 696 361743. Profesional asociado 1844 a Cofenat.
AVDA. MANUEL GORRIA, 77. 29013 Málaga


(Las actividades y recomendaciones que realizamos no sustituyen la visita ni la prescripción médica)